Первые десять участников уже готовы побороться за победу

Україна має талант Діти

В эту субботу, 25 апреля, в 19:00 в прямом эфире выйдет первый полуфинал «Україна має талант-7». Десять участников в совершенно разных жанрах постараются доказать, что именно их талант достоин победы.

В субботу индийский танец покажет Настя Белая. После ее выступления на кастинге Игорь Кондратюк даже изменил свое отношение к этому танцевальному стилю, хотя раньше откровенно недолюбливал его.

Свой танец так же покажут ученики Атая Омурзакова. За выступлением коллектива «Адэм» на кастинге судьи следили не отрывая глаз – парни действительно достойно представили  своего знаменитого учителя.

Новую порцию шока обещают братья Лачин и Гусейн Абдулгусейновы. Богатыри из Азербайджана уже доказали свой талант и теперь постараются вновь удивить требовательных судей.

Свой рэп в полуфинале зачитает Виталий Троян. Пожарный инспектор специально для кастинга подготовил рэп о проекте, который и позволил ему попасть в шоу, а совсем скоро мы узнаем, о чем будет его новый текст.

Фокусники из Днепропетровска братья Александр и Илья Рай уже доказали, что не зря последние годы упорно развивали свои таланты и теперь постараются снова удивить всех своим мастерством.

Гость из Грузии Гоча Чабукаидзе, поразивший всех своим преображением на сцене кастинга, подготовил новую песню, с которой выступит уже совсем скоро.

Папа и его четверо сыновей, выступающие впятером, вновь продемонстрируют свои таланты и покажут, что такое настоящая крепкая семья.

Шанс побороться за победу получит и Игорь Шепель. Хирург по профессии и артист по призванию поразил судей на кастинге силой и красотой своего голоса.

А так же свои силы в полуфинале попробует Петр Сказкив. Талантливый музыкант из Ворохты в прошлом году привозил на проект своих учеников коллектив «Петрос», но в этот раз Петр Петрович решил сам побороться за победу.

Не пропустите первый прямой эфир седьмого сезона шоу на телеканале СТБ в эту субботу, в 19:00!