Атай Омурзаков гордится своими учениками

Україна має талант Діти

Атай Омурзаков стал финалистом «Україна має талант-3» и с тех пор запомнился зрителям своим невероятным талантом и трудолюбием. В этом году повторить путь своего учителя постарался коллектив «Адэм». И пока четверо парней уверенно движутся к своей цели — в первом полуфинале команда выступила блестяще и завоевала симпатии зрителей. О своих учениках и вчерашнем выступлении команды Атай рассказал сайту STB.UA

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Зрители и судьи определили первых четырех финалистов шоу

Атай, мы очень рады снова тебя видеть на проекте «Україна має талант», расскажи, как готовились к выступлению твоя команда?

Ребята очень сильно волновались и это не удивительно — таким составом они еще нигде не выступали и сразу же попали на такой масштабный проект как «Україна має талант», на такую большую сцену и почти сразу же в прямой эфир. Конечно, они переживали за свое выступление.

Ты доволен их выступлением?

Я со своей стороны очень доволен ребятами и тем, что они сделали в полуфинале. Мы выполнили все, что хотели и даже, можно сказать, перевыполнили.

Понятно, что сегодняшнее выступление — результат постоянных тяжелых тренировок, но что все-таки позволяет вам создавать такие номера?

Ребята сами себя постоянно критикуют и, я считаю, что это очень хорошо, мне очень нравится эта черта в них. Всегда надо ставить перед собой новые цели и стремиться работать на еще более высоком уровне.

Чего ты ожидаешь от проекта для команды «Адэм»?

Когда мы сюда ехали, у меня были свои предположения, у ребят свои. Но ребята смогли сделать даже больше, чем я ожидал. Мне кажется, они переплюнули, что меня, что группу «Тумар КР».

Что теперь вы будете готовить на финал проекта?

Мы пока еще не все показали, это еще не максимум того, что ребята умеют. Конечно, мы очень рады, что попали и в полуфинал, а теперь и в финал сезона. Мы видим, что все участники очень сильные и рады тому, что у нас есть эта возможность выступить с ними на одной сцене.


Анастасия Яковлева