Зрители и судьи определили первых четырех финалистов шоу

Україна має талант Діти

Вчера в прямом эфире вышел первый полуфинал «Україна має талант-7». Девять участников боролись за право еще раз, уже в финале, выйти на сцену проекта. Троих из них определило зрительское голосование, а еще одного выбрали судьи.

Первым на сцену вышел Гоча Чабукаидзе. Вокалист исполнил знаменитую песню из фильма «Мулен Руж» — «El tango de Roxanne».

Следующими свое блестящее выступление показал танцевальный коллектив «Адэм». Ученики Атая Омурзакова, не только достойно представили своего учителя, но и завоевали симпатии зрителей и судей.

Семья Осичнюк, которую судьи в шутку называют «украинскими Beatles» не изменила своей традиции и выступила с зажигательной песней на слова Тараса Шевченко «Садок вишневий коло хати».

Еще более шокирующий номер приготовили Лачин и Гусейн Абдулгусейновы. Богатыри из Азербайджана еще больше усложнили свое выступление. Настолько, что далеко не каждый зритель в зале смог не отрываясь досмотреть до конца этот номер.

Очень ярким стало выступление рэпера Виталия Трояна в прямом эфире. Пожарный инспектор пообещал провести самую масштабную агитацию противопожарной безопасности и полностью сдержал свое слово.

На несколько минут весь зал погрузился в атмосферу индийской сказки благодаря невероятно красивому выступлению Насти Белой. Девушка «рассказала» красивую историю любви с помощью изящных и волнующих движений индийского танца.

Не мог скрыть своего волнения на сцене и Игорь Шепель. Его глубокое и проникновенное исполнение растрогало судей, а искренность Игоря не осталась незамеченной зрителями.

Очень рисковый номер показали братья Рай. Александр и Илья на сцену пригласили Вячеслава Узелкова и для своего фокуса даже попросили судью на время одолжить свой мобильный телефон. Уму не постижимо, каким образом им удалось осуществить свой фокус, но Вячеслав признался, что спокойно уснуть после такого представления он точно не сможет.

Последним на сцене выступил Петр Сказкив. Музыкант исполнил композицию на цимбалах, которая, возможно, даже превзошла его триумфальное выступление на кастинге.

Свои голоса зрители отдали за Игоря Шепеля, танцевальный коллектив «Адэм» и Петра Сказкива. За четвертое место соревновались Гоча Чабукаидзе и Виталий Троян, но судьи отдали свои голоса за грузинского вокалиста Гочу.

Ровно через неделю во втором полуфинале мы увидим: Настю Прохоренко, коллектив «Мацьопа», Олега Лапидуса, дуэт «Strong spirit», Наталью Кудринскую и Персика, Владимира Герасименко, Саида Джурди Абд Аллаха, Лукерью Кошелеву, Наталью Чумакову и Арсена Мелконяна.