Гоча Чабукаидзе взорвал зал своим мощным выступлением в полуфинале

Україна має талант Діти

Гоча Чабукаидзе многим запомнился еще с кастинга. Скромный и тихий в жизни, на сцене Гоча полностью перевоплощается, отдавая всего себя музыке. Не стал исключением и первый полуфинал, в котором артист исполнил песню из знаменитого мюзикла «Мулен Руж» — «El tango de Roxanne».

По профессии Гоча музыкант, но долгое время он только играл на музыкальных инструментах: фортепиано и аккордеоне. И только гораздо позже начал петь.

Гоча Чабукаидзе

 

В связи с событиями в Украине, Гоча не мог не вспомнить о том, насколько похожи пути Украины и Грузии: «Украина и Грузия прошли одно и то же. Я это помню. И я хочу поддержать вашу страну».

Гоча Чабукаидзе

Во время подготовки к полуфиналу Гоча успел выступить перед бойцами АТО: «Это дело благое. Люди воюют, защищают свою Родину, хранят семью, страну, государство. Я подумал, что может быть, моя песня сможет смягчить что-то и, может, доставит какую-то радость им».

Гоча Чабукаидзе

Исполнение Гочи растрогало Игоря Кондратюка до слез: «Гоча, твоя энергетика сейчас все зажгла в зале, — поделился своими ощущениями Игорь. — Это было очень мощное выступление».

Реакция всех трех судей была однозначной, ведь именно они определили четвертого финалиста, которым стал Гоча Чабукаидзе.