Коллектив «Адэм» доказал, что человеческие возможности безграничны

Україна має талант Діти

Коллектив «Адэм» шокировал судей еще на кастинге – мастерство, с которым парни исполняют свои головокружительные трюки, действительно впечатляет. Не менее сильным стало их выступление и в полуфинале, за которое «Адэм» получили поддержку зрителей и прошли в финал.

Сложно поверить, что каждый из танцоров коллектива в среднем тренируется всего около четырех лет. В нынешнем составе парни еще ни разу не выступали на большой сцене и, надо сказать, их дебют однозначно удался.

Адэм

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Атай Омурзаков гордится своими учениками

Учитель и наставник коллектива, финалист «Україна має талант-3» Атай Омурзаков признался, что гордится своими учениками и считает, что своим выступлением они превзошли даже его. А вот сами танцоры говорят, что, хотя они и выложились на полную во время выступления, всегда есть к чему стремиться дальше.

Адэм

Идея номера для полуфинала разрабатывалась около двух недель. В то время, как по движениям ребята начали отрабатывать танец заранее — еще за несколько месяцев до прямого эфира.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Гоча Чабукаидзе взорвал зал своим мощным выступлением в полуфинале

Адэм

Выступление, за которое проголосовала вся страна – результат тяжелых и упорных тренировок. Танцоры говорят, что не сдаваться и не опускать руки им помогает робота в команде, где никто не может остаться в стороне и где каждый работает на пределе своих возможностей.

Смотрите невероятное выступление «Адэм» в полуфинале проекта в видео: