Братья Осичнюк рассказали, почему решили создать семейную музыкальную группу

Україна має талант Діти

Папа и четверо сыновей, исполняющие музыку собственного сочинения на слова Тараса Шевченко, судьям понравились еще на кастинге. В полуфинале талантливая семья выступила с не менее зажигательной композицией. В какой момент братья решили выступать вместе на сцене, сайт  STB.UA узнал непосредственно у семьи Осичнюк. 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Коллектив «Адэм» доказал, что человеческие возможности безграничны

Семья Осичнюк

Братья Осичнюк начали выступить вместе еще задолго до кастинга «Україна має талант-7».  Их коллектив называется «Спів братів» и вчетвером братья успели отыграть уже не один концерт.  Иногда к ним на сцене присоединяется и их папа Владимир Осичнюк. Братья шутят, что тогда их группа называется «Спів братів плюс». Именно в таком составе семейная группа пришла на кастинг шоу.

Y18A9998

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Гоча Чабукаидзе взорвал зал своим мощным выступлением в полуфинале

Музыкальная карьера семьи Осичнюк началась с того, что старший брат Дмитрий первым начал заниматься музыкой. Некоторое время Дима играл в группе, но со временем она распалась. Тогда, присмотревшись к семейной фотографии, у него возникла отличная идея – создать новую группу и в качестве участников пригласить родных братьев. Младшие  братья поддержали его идею, и через год постоянных занятий семья собралась на первую совместную репетицию.

Y18A9953

«Я сам – не музыкант, поэтому, конечно, было волнение перед выходом на сцену. Вот сыновья – профессиональные музыканты, — поделился своими впечатлениями после выступления в полуфинале отец четырех талантливых артистов Владимир Осичнюк. — Для меня это был очень необычный опыт. К моему удивлению, уже на сцене я был полностью спокоен.  Нам всем очень помогала целая команда профессионалов, которая создавала шоу. Они посоветовали нам просто расслабиться и получить удовольствие от выступления».

Y18A9919

Все братья получили музыкальное образование и сейчас стараются как можно чаще выступать. Хотя в финал семья Осичнюк не прошла, братья не унывают, ведь музыка – дело их жизни и в их планах покорение новых музыкальных вершин.