Врачи не берут на себя ответственность за здоровье братьев Абдулгусейновых

Україна має талант Діти

Лачин и Гусейн Абдулгусейновы в этом году показали самые шокирующие трюки на проекте. Азербайджанские богатыри являются рекордсменами по версии книги рекордов Гиннеса и на сцене «Україна має талант» продемонстрировали некоторые свои фирменные трюки. На кастинге Лачин поднял две 17-киллограммовые гири на собственных веках – тогда это казалось невозможным, но в полуфинале братья показали еще более устрашающие трюки, которые шокировали даже самых искушенных зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Коллектив «Адэм» доказал, что человеческие возможности безграничны

Лачин Абдулгусейнов

Отец Лачина и Гусейна был знаменитым азербайджанским силачом. Он с детства приучал своих сыновей к боли и тяжелым изматывающим тренировкам. После его смерти братья поклялись повторить все его трюки и на сегодняшний день выполнили свое обещание. После своего выступления в полуфинале братья рассказали сайту STB.UA о своем шокирующем таланте.

Гусейн Абдулгусейнов

Как вы себя чувствуете после выступления в полуфинале?

Гусейн: — Все отлично. Мы чувствуем себя прекрасно.

Бывало ли такое, что во время ваших выступлений что-то шло не так?

Гусейн: — Конечно, бывает. Но мы все равно не прерываем выступление. Готовясь к выступлению мы можем не есть по двое суток, чтобы все прошло как надо.

Y18A0117

В полуфинале вы показали максимум своих возможностей?

Гусейн:  — Нет, кое-что мы готовили на финал. Но те трюки, что мы показали в полуфинале, мы исполняли впервые.

Каким образом вы выдерживаете все эти ужасные трюки?

Гусейн: — Наш папа был известным силачом, он нас учил всему с детства. Мы занимаемся каждый день, но наши трюки действительно не каждый сможет повторить.

Y18A0622

Как к вашим трюкам относятся ваши близкие?

Гусейн: -Родные, конечно же, против. Даже не все врачи это выдерживают. Недавно мы устанавливали рекорд в Киеве на Оболонской набережной, тогда врач отказался брать на себя ответственность за наше здоровье.

Y18A0632

Шокирующее выступление братьев Абдулгусейновых вы  можете посмотреть в видео: