Наталья Чумакова-Татаринцева рассказал, как пришла в пол-денс

Україна має талант Діти

Выступление Наташи в полуфинале было наполнено грацией, женственностью и сексуальностью. Танцовщице удалось показать красивый и одновременно технически сложный танец, благодаря которому Наташа прошла в финал.

Наталья Чумакова-Татаринцева

Наташа, все ли тебе удалось сделать в полуфинале?

У меня получилось то, что я хотела сделать. Я почувствовала то тепло, которое мне дали зрители, ну и, конечно, мне было приятно, что судьи оценили по достоинству мое выступление.

Сколько лет ты занимаешься пол-денсом?

В общей сложности я занимаюсь пять лет, профессионально – года три. Два года ушли на «раскачку».

Наталья Чумакова-Татаринцева

Как ты пришла в пол-денс?

Я всю жизнь занималась спортом и меня тянуло к этому. На пилон я смотрела как на вид спорта, мне хотелось попробовать себя в этом. Ну, и мне захотелось найти какую-то свою сексуальность, потому что к тому моменту я уже выросла. В целом, можно сказать, что меня привлек именно микс спорта и танца.

Наталья Чумакова-Татаринцева

Сейчас это твое основное занятие?

Да, сейчас это и моя работа, и хобби и, в целом, вся моя жизнь.

Как относится к твоей работе твой муж?

Муж меня не ревнует и относится к этому достаточно хорошо, потому что он видит мои результаты. Я человек свободолюбивый и, если бы он не давал мне свободу развития, он не был бы моим мужем.

Есть ли трюки, которые исполняешь только ты?

Да, есть и они даже имеют свои названия. Пол-денсеры часто придумывают какие-то свои трюки. На самом деле, это показатель профессионализма.

Наталья Чумакова-Татаринцева

Ты где-то преподаешь пол-денс?

У меня есть своя судия в Днепропетровске и мне очень хочется свою студию в Киеве. У меня свои специальные техники преподавания. Поэтому приглашаю в Днепропетровкс и, может быть, вскоре и в Киев!

В танце на пилоне очень сложно выдержать грань между красотой и вульгарностью, как тебе это удается?

Нужно очень правильно сочетать эту грань, потому что можно полностью уйти в стрип-пластику, а можно остаться танцующей девушкой на пилоне. Я считаю, что это очень красиво, это ни в коем случае, не стриптиз или что-то вульгарное. Поэтому я обучаю именно правильному сочетанию пилона, танца и спорта.


Анастасия Яковлева