В финале шоу Саид хочет познакомить родителей со своей девушкой

Україна має талант Діти

Сирийский певец Саид Джурди Абд Аллах в прошлом году пробовал свои силы в шоу «Х-Фактор», но по-настоящему удача улыбнулась ему в проекте «Україна має талант-7». Во время его выступления в полуфинале Слава Фролова не могла сдержать слез. С какими эмоциями Саид спустился со сцены и почему родители хотят, чтобы он вернулся в Сирию, участник рассказал сайту STB.UA

Саид Джурди Абд Аллах

Саид, ожидал ли ты такую реакцию зрителей и судей на свое выступление?

Я совсем не ожидал такой реакции. Мой родной язык арабский и, тем не менее, я смог тронуть сердца зрителей и Славы Фроловой. Для меня это уже большая победа – я смог полностью прочувствовать песню на неродном языке.

К слову, как долго ты учишь русский язык?

Русский я начал учить два года тому назад. Каждый день учил по сто слов. Кстати, в финале я буду исполнять песню на украинском языке.

Саид Джурди Абд Аллах

Твои родители рады твоим успехам в шоу?

Конечно, они рады, но вообще они не хотят, чтобы я оставался в Украине. Мы уже давно не виделись, к тому же в Сирии учиться дешевле. Моя сестра уже вернулась, а я остался в Украине ради своей девушки.

Твои родители знают, что у тебя здесь есть девушка?

Нет, мне приходится скрывать свои отношения, потому что, если они узнают, то точно сделают все, чтобы забрать меня. Но я хочу, чтобы они узнали о ней благодаря проекту «Україна має талант».

Как давно ты начал петь?

Я начал петь год тому назад, когда увидел выступления Артема Семенова.  Он исполнял «Призрак Оперы» и с этого момента я начал сам тренироваться каждый день.

Саид Джурди Абд Аллах

Как ты учишься петь без педагогов по вокалу?

Я меня на ноутбуке есть пять упражнений, которые я скачал из интернета и по которым я занимаюсь каждый день. С педагогом я начал работать только на проекте. Даже Игорь Шепель мне не верит, считает, что мне поставили голос.

Ты часто выступаешь? Может быть, поешь для своих друзей?

Я всегда стеснялся петь. Но во время концертов в университете я увидел, что зрителям это нравится. Сейчас на «Україна має талант» по реакции зрителей я вижу, что не зря пришел сюда.

Анастасия Яковлева