Игорь Шепель встретил свою любовь на проекте

Україна має талант Діти

Игорь Шепель не скрывал своих эмоций во время объявления результатов зрительского голосования в первом полуфинале. Как оказалось, проект не только помог Игорю поверить в собственные силы, но и встретить свою любовь.

Игорь Шепель

Игорь, расскажите, как идет подготовка к финалу?

Мы с командой СТБ готовим новый номер. Моя песня не из легких, но если постараться и приложить максимум усилий, то, я думаю, все получится.

Вам нравится песня, которую вы будете исполнять в финале?

Мне нравятся обе песни, и та, которую я исполнял в первом прямом эфире, и та, которую я исполню в финале. Та песня была о несчастной любви. А эта – о новом чувстве. Моя финальная песня полностью характеризирует мою судьбу и то, что происходило со мной до проекта. Я был в поисках девушки, а сейчас ее нашел, поэтому песня как нельзя лучше подходит мне.

Игорь Шепель

Вы познакомились с ней во время проекта?

Мы познакомились с ней после прямого эфира, когда мы фотографировались со зрителями. Тогда она подошла ко мне, потом мы снова встретились в городе.

Значит, можно сказать, что вы нашли свою любовь благодаря шоу «Україна має талант»?

У нас еще не очень серьезные отношения, но понемногу мы узнаем друг друга. Она из Киева, ей 27 лет. Пока у нас дружеские отношения, но думаю, любовь будет взаимной. По крайней мере, я на это надеюсь. Я не спешу, я молодой — мне 31 год и жизнь только начинается.

Игорь Шепель

Она придет вас поддержать в финале?

Да, она будет в зале и песня будет посвящена ей.

Вы рассчитываете на победу в финале?

Еще в полуфинале я об этом не думал. А сейчас у меня появилось такое чувство, что я могу выиграть. После того, как я прошел в финал, появилась эта вера в то, что я выиграю. А если даже не выиграю, я просто фантастически провел здесь время и это мне запомнится на всю оставшуюся жизнь.

Яковлева Анастасия