Каким был большой финал шоу: 8 сильнейших выступлений сезона

Україна має талант Діти

В субботу состоялся большой финал «Україна має талант- 7». Восемь участников сделали все возможное, чтобы использовать свой шанс и завоевать сердца зрителей.

Открывал финал Игорь Шепель. Как недавно признался участник, проект помог ему найти свою любовь и лирическую песню Игорь посвятил своей девушке. Выступать первым всегда непросто, однако Игорь смог собраться и достойно завершить свое выступление.

Фантастическое выступление показали парни из команды «Адэм». То, как с каждым разом танцоры умеют удивить зрителя все больше и больше, впечатляет. В этот раз команда показала не только технически ошеломляющий танец, но и с помощью движений талантливо воплотила в жизнь свои сценические образы.

Завораживающий своей красотой танец на пилоне показала Наталья Чумакова-Татаринцева. Сложные элементы в исполнении этой девушки выглядели изящно и легко, создавая иллюзию полета.

Снова на несколько минут зрителей погрузил в магию своей музыки Петр Сказкив. Тихая мелодия цимбал постепенно нарастала до эмоционального крещендо, позволив музыканту передать всю гамму своих чувств через инструмент.

Гоча Чабукаидзе перед самым выходом на сцену с трудом сдерживал свое волнение, ведь его песня была намного сложнее всего, что он исполнял на нашем проекте до этого. Однако ему удалось собраться и исполнить ее, вновь продемонстрировав силу своего голоса.

Ольга Кудринская и Персик подготовили совершенно новый номер, в котором стало чуть меньше фризби, но зато еще больше были продемонстрированы результаты постоянной дрессировки. Как объяснила Ольга, для самого Персика все его выступление было увлекательной игрой.

Впервые пел на украинском Саид Джурди Абд Аллах. Для этого он выбрал одну из самых красивых песен на украинском языке — «Рідна мати моя». И хотя не все в его выступлении прошло гладко, красота голоса Саида и его искренность тронули сердца зрителей в зале.

Последней в финале выступила Анастасия Прохоренко. Слаженная работа Насти и ее шоу-балета в результате дала отличный результат. Ее номер был ярким, зажигательным и позволял рассмотреть все многочисленные таланты девушки.


В следующую субботу на гала-концерте станет известно имя победителя. Зрительское голосование длится всю неделю, с условиями голосования можно ознакомиться здесь.