Команда «Адэм» поразила своим выступлением в финале Игоря Кондратюка

Україна має талант Діти

Парни из команды «Адэм» с каждым выступлением поражают своим талантом все больше и больше. О выступлении в финале, своем стиле танца и реакции близких и друзей на их финальное выступление, парни рассказали сайту STB.UA.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Участники коллектива «Адэм» рассказали, как образовалась их команда

Адэм

Думали ли вы, что попадете в финал шоу «Україна має талант»?

Кирилл: Мы не думали об этом, пока не вышли на сцену, когда объявляли финалистов.  До этого мы просто делали то, чему очень долго учились. И только в самом конце у нас появилась надежда, что, может быть, и нас объявят.

Это не попало в эфир! Эксклюзивное видео команды «Адэм»

Насколько тяжело было подготовиться к финальному номеру?

Баяман: Для финала мы долго искали подходящую музыку. Кроме того, у нас были сложные «фишки» в номере, особенно у Кирилла. Некоторые сложности были и с нашими образами. Например, я целый день ходил серьезным, старался почувствовать себя Наполеоном. Когда увидел видео с прогона, понял, что у меня вообще ничего не получается. Хорошо, что к финалу успел привыкнуть к своей роли.
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Коллектив «Адэм» доказал, что человеческие возможности безграничны

Адэм

Вам самим понравилось ваше выступление в финале?

Кирилл: Да, нашим выступлением я очень доволен, все выложились на сто процентов. На репетициях у нас ни разу не получалось станцевать так, как вышло на сцене. Я думаю, мы сделали все, что могли. Да и в целом работать над этим номером было очень интересно.

Как называется стиль, в котором вы танцуете?

Акыл: Наш стиль танца — это на самом деле микс стилей. У меня анимейшн, паппинг, его подразделы: татинг, вейвинг. То, что делают Баяман и Кирилл, называется «флексинг». Эрлан так же владеет такими стилями как папинг, анимейшн и robot dance.

Адэм

Ваши родители смотрели ваше выступление?

Эрлан: Да, они смотрели финал и были в восторге от нашего номера, сейчас все с нетерпением ждут результаты голосования. Родители говорят, что каждый день пересматривают номер по три-четыре раза.

А что сказал вам после выступления в финале Атай Омурзаков?

Баяман: Мы вообще ничего не рассказывали Атаю о нашем номере. Он просил отправить хотя бы фотографию, но мы сохраняли интригу и специально ничего не показывали, наоборот, все время говорили, что номер не готов. Но когда он увидел весь танец целиком, сказал: «Молодцы ребята! Это было нереально! Вы суперкоманда!». Нам было очень приятно – впервые мы услышали от него такие слова.
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Атай Омурзаков гордится своими учениками

Адэм

Трудно ли тренироваться в команде?

Акыл: Я, Эрлан и Баяман знакомы уже очень давно и мы понимаем друг друга с полуслова. Кирилл приехал в Бишкек всего пару месяцев назад и сначала ему, наверно, было непросто. Но он нереально вырос в танце за эти пару месяцев.

В финале Игорь Кондратюк назвал вас одними из самых профессиональных участников финала. Приятно было услышать такие слова?

Эрлан: Приятно, конечно, что ему понравилось наше выступление и что о Кыргызстане говорят. Игорь Кондратюк предположил, что в Бишкеке все люди ходят как роботы  – это, конечно, не совсем так (смеется). Но нам очень приятно, что в сфере танца о нашей стране знают.

Анастасия Яковлева