Наталья Чумакова-Татаринцева рассказала, в каком образе чувствует себя увереннее

Україна має талант Діти

Пол-денс Натальи Чумаковой-Татаринцевой завораживает своей красотой. Грациозные движения девушки создают иллюзию ее полета над сценой. В полуфинале Наташа показала чувственный и эмоциональный танец, в финале же девушка исполнила более нежную и лирическую постановку. 

Наталья Чумакова-Татаринцева

Наташа, как проходила подготовка к финалу?

Подготовка проходила нормально, уже за несколько дней до прямого эфира танец был готов и по музыке, и по движениям. Кроме того, мне близко состояние, которое я передавала танцем и поэтому эмоционально я тоже была готова к выступлению в финале.

Наталья Чумакова-Татаринцева

Расскажи больше об идее танца, который ты исполняла в финале?

Это была очень интересная постановка в плане подготовки и реквизита. В финале в моем танце было больше драмы. Это был танец об отношениях, о переживании прошлых чувств и поэтому этот танец кардинально отличался от того, который я исполняла в полуфинале.

Какой танец тебе ближе? В каком образе ты чувствовала себя естественнее?

Мне кажется, сейчас мне по настроению ближе второй танец. Я его полностью «проживала» на сцене.

Наталья Чумакова-Татаринцева

Думала ли ты, что пройдешь в финал?

Я не думала об этом, но я надеялась, что пройду в финал.

Какие ты испытала эмоции, когда узнала, что ты в финале?

Когда я узнала, что прошла в финал,  поняла, насколько же сильно я устала (смеется). Конечно, я была очень рада этому и, несмотря на усталость, мне сразу же захотелось начать  готовить новый танец.

Наталья Чумакова-Татаринцева

 

Тебя поздравляли близкие, друзья?

Конечно, все сказали, что все было здорово, и родственники, и мой муж. Мне писали и звонили мои ученики, говорили, что я их вдохновила своим выступлением.

Анастасия Яковлева