Настя Прохоренко рассказала, как проходила подготовка к финалу

Україна має талант Діти

Участница «Україна має талант-7» Настя Прохоренко покоряет всех своей энергетикой и харизмой, которую она излучает на сцене. Как оказалось, далеко не все в ее подготовке к финальному номеру проходило гладко, однако девушка уверена, что сделала все, что было в ее силах, чтобы отлично выступить.

Настя Прохоренко

С каким настроением ты выходила на сцену в финале?

Если честно, перед финалом у меня была небольшая паника, потому что мой номер подготовили всего за трое суток. Сначала мы долго выбирали песню и в итоге я все равно была не совсем довольна выбором трека. Я вообще не очень люблю Игги Азалию (исполнительница песни «Heavy Сrown», с которой Настя выступала в финале прим. ред.). Мне хотелось, как-то повлиять на ситуацию, но времени что-то менять уже не оставалось. Пришлось работать с тем, что было.

Настя Прохоренко

Как проходила подготовка к номеру?

Я поменяла отношение к ситуации, пришла на репетицию с положительным настроем. Мне хотелось работать в хорошей обстановке. График подготовки был просто сумасшедший. В пятницу на генеральном прогоне у меня было всего четыре человека шоу-балета из восьми. А с учетом того, что у меня в номере много поддержек, с таким составом половину номера мы просто не могли прорепетировать.

Настя Прохоренко

Ты была уверена в своем выступлении перед выходом на сцену?

В пятницу я еще даже не все слова песни знала, мне было их тяжело выучить. Я прописывала их на листочке и постоянно проговаривала. Но в итоге, когда на студии мы писали мой голос, я поняла, что мое исполнение мне нравится даже больше, чем исполнение Игги.

Какую музыку ты слушаешь?

Если честно, я не люблю ни Игги, ни Бритни Спирс. Мне нравится Бейонсе, Никки Минаж, Кристина Агилера, Майли Сайрус, Бруно Марс. Из наших исполнителей мне только Бьянка нравится.

Настя Прохоренко

Как ты считаешь, все ли тебе удалось сделать в финале?

Когда мне сделали прическу, макияж и когда я увидела костюмы шоу-балета я немножко успокоилась. Даже на генеральном прогоне одного из танцоров не было и мы ни разу не попадали в музыку. В полном составе мы выступили только на прямом эфире и сделали практически все из того, что задумали.

На твой взгляд, ты выступила лучше в финале или в полуфинале?

Многие считают, что лучшим был номер в полуфинале и, в принципе, я с этим согласна, но пересматривая финальный номер, я понимаю, что все, что зависило от меня, я выполнила на 100%. Для меня очень важен этот проект и я стараюсь сделать все, что от меня зависит.

Анастасия Яковлева