Виталий Троян открыт для творческих предложений

Україна має талант Діти

Виталий Троян в шоу «Україна має талант-7» сломал все стереотипы и предубеждения по отношению к рэперам. Хотя Виталик не прошел в финал, на гала-концерте его выступление было одним из самых ожидаемых.

Y18A0603

Виталик, ты не расстроился из-за результатов голосования в первом полуфинале?

Нет, не расстроился. Когда я спускался со сцены, чувства проигрыша не было. Я больше расстроился из-за того, что для меня все закончилось — за время на проекте я очень привык к людям, которые меня окружали.

Кто тебя поддерживал в полуфинале и на гала-концерте?

Мой отец приезжал. Ему понравилось мое выступление. Мне очень хотелось его чем-то порадовать и удивить и я был очень рад, что мне это удалось.

Y18A0588

Что ты делал, когда вернулся домой?
У меня сразу началась депрессия, я постоянно переписывался и созванивался со всеми, постоянно хотелось вернуться. Дома правда мне не давали скучать, многие просили меня выступить. На «Україна має талант-7» я выступал с веселым номером, а специально к 9 мая написал совершенно другую по настроению, более серьезную песню. Я немного переживал из-за этого но в итоге ее очень хорошо приняли.

Друзья часто просят что-то исполнить из собственного репертуара?

Да, меня постоянно просят что-то зачитать, особенно дети в школе. Мне часто школьники пишут, просят приехать к ним в школу с агитацией.

Y18A0565

Твоя песня, которую ты исполнил в полуфинале стала очень популярной, а ты сам доволен своей работой?

Песня получилась веселой и задорной. В принципе, как я и хотел — она легкая и запоминающаяся.

Не планируешь еще больше времени уделять музыке?

Хотелось бы, конечно, но мешает основная работа. В любом случае, я открыт для любых творческих предложений. Кроме того, у меня накопилось много материала, так что я буду продолжать записывать треки и выкладывать их в интернет.

Анастасия Яковлева