Гочу Чабукаидзе пригласили для съемок в фильме

Україна має талант Діти

Благодаря участию в шоу «Україна має талант-7» не только исполнилась мечта Гочи петь на большой сцене. В Украине Гоча встретил своего двоюродного брата, которого никогда не видел прежде и, по его словам, познакомился со многими другими замечательными людьми, которых объединил проект.

Гоча Чабукаидзе

В первом полуфинале Гоче совсем чуть-чуть не хватало зрительских голосов и место в финале он получил по решению жюри. Тогда за четвертое место с ним боролся рэпер Виталий Троян, однако судьи решили дать шанс именно Гоче.  «Я был в эйфории, подумал, может, это и есть моя мечта, которая начала сбываться, — рассказал Гоча. — В полуфинале я полностью отдался своему исполнению и был безумно рад, когда судьи выбрали меня финалистом».

В финале Гоче пришлось исполнить очень сложную песню, перед выходом на сцену вокалист очень переживал, что плохо сказалось на его здоровье, однако ему удалось собраться и вновь продемонстрировать свой сильный и красивый голос.

Гоча Чабукаидзе

«Для меня была очень сложной песня в финале. Я просил Богородицу помочь мне полностью раскрыться и передать всю веру и любовь, которые были в ее словах. Вместе со мной в финале выступали достойнейшие конкуренты, я желал победы каждому из них».

Гоча Чабукаидзе

Сейчас, после участия в проекте, Гоча возвращается домой, чтобы повидать своих близких. Уже сейчас он получает новые предложения, одним из которых стало приглашение для съемок фильма, где Гоче предлагают исполнить главную роль.