Адриан Поп после выступления на «Україна має талант» отказался идти в садик

Україна має талант Діти

На кастинге выступление 5-летнего Адриана под аккомпанемент его отца оставило неизгладимый след в памяти судей проекта. Именно поэтому, как одного из самых ярких участников кастингов седьмого сезона, Адриана и его родителей пригласили на гала-концерт. О таланте своего сына и выступлении в прямом эфире сайту STB.UA рассказала его мама — Кристина.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: На гала-концерте выступили самые яркие участники седьмого сезона

Адриан Поп

Как давно Адриан начал петь?

Петь он начал, как только пошел в детский садик, примерно в три года. При этом ему действительно нравится петь, никто его никогда не заставлял – это полностью его инициатива.

А песни он тоже сам выбирает?

Да, он пробовал петь очень разные композиции, мы никогда ему ничего не навязываем.

Как вы попали на кастинг «Україна має талант-7»?

Совершенно случайно, мы даже не надеялись на это. Как-то мы записали и выложили видеозапись, где Адриан поет песню «Воины света», на Youtube. Благодаря этой записи нас и пригласили на кастинг. Видео мы снимали для себя, тогда эта песня была очень актуальной. Нам просто хотелось почитать комментарии, узнать мнения пользователей.

Адриан Поп

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Гочу Чабукаидзе пригласили для съемок в фильме

Адриан впервые выступал на такой большой сцене? Он не волновался перед выступлением?

Да, это было его первое выступление, но ему все очень понравилось. Когда мы приехали домой в понедельник, он вообще не хотел идти в садик, говорил: «Я хочу обратно на «Україна має талант»!

Какие у вас остались впечатления от гала-концерта?

У нас остались только положительные эмоции. Мы были очень поражены той работой, которую проделала команда СТБ, все было очень профессионально и здорово, так что мы очень рады, что стали частью этого проекта.

Сложно ли для Адриана проходила подготовка к гала-концерту?

На самом деле, совсем нет. Мы думали, что будет намного сложнее, что нас будут долго мучать, заставлять сто раз прогонять номер, но так получилось, что мы все сделали практически с первого раза.

Будете ли вы поддерживать Адриана, если он захочет профессионально заниматься музыкой?

Мы обязательно будем его поддерживать, главное, чтобы у него было желание. Сейчас понемногу занимаемся с ним вокалом, но пока без фанатизма, он же еще совсем ребенок.

Анастасия Яковлева