Игорь Шепель: «Я просто знаю, что должен был быть первым»

Україна має талант Діти

В седьмом сезоне «Україна має талант» за победу в финале боролись сразу трое вокалистов. В результате победителем стал один из них – Саид Джурди Абд Аллах. Как выяснилось, один из его прямых конкурентов, Игорь Шепель готов поспорить с решением Украины.

Игорь, расстроились ли вы, что не заняли первое место?

Я просто знаю, что должен был быть первым. Я не знаю, что произошло, но Саид мне однозначно во всем уступал — это мне люди везде говорят. Но я не расстраиваюсь, пускай ему Бог помогает.

Игорь Шепель

В чем именно вам уступал Саид?

У него слабый голос, совершенно нет никаких эмоций на сцене. Это не зависть, это просто мое мнение. Это был мой сезон, я должен был выиграть. Не знаю, почему, просто я в этом уверен. Когда я выходил на улицу, каждый второй человек хотел со мной сфотографироваться.

То есть, уверенность в собственных силах вам давала вера людей в вас?

Не только вера людей. Я знаю свой голос и я работаю каждый день. То, что я забыл слова – случайность, да и Саид тоже забыл слова, а все-таки выиграл. Может быть, у него лучше внешность. Жалко, что Украина выбирает победителя за внешность, а не за талант.

Игорь Шепель

Насколько неожиданным для вас был выбор двух суперфиналистов?

Я сильный человек и я уже заранее знал, что в финале будут Саид и Петр Сказкив. Кстати, против Петра я ничего не имею, он талантливый парень, настоящий самородок от Бога.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Саид был уверен, что победит Петр Сказкив

В финале было трое вокалистов, Гоча Чабукаидзе тоже вам уступал?

Гоча сильный, но по сравнению с нами он был слабым. Сильными были я и Петр Сказкив. Это не мания величия, мне все люди это говорят. Я докажу еще, что я хороший певец.

Что дал вам проект «Україна має талант»?

Если вы думаете, что это мой проигрыш, вы ошибаетесь, это моя победа. Зрители за меня голосовали, в этом я уверен. После проекта три человека пригласили меня с концертами – один будет в Словакии, два — в Украине.

Игорь Шепель

В таком случае, главное ведь не победа, а признание зрителей, разве нет?

Я тоже хотел выиграть. Я шел к победе, каждый день репетировал, причем не только одну песню. Дай Бог, чтобы все были такие трудолюбивые как я. А Саид, вместо того, чтобы готовиться, все время общался со своей девушкой. Поэтому мне и обидно, что я проиграл.