Дуэт «Strong Spirit» благодарен всем, кто за них голосовал

Україна має талант Діти

Во втором полуфинале судьям пришлось выбирать между дуэтом «Strong Spirit» и Анастасией Прохоренко. Тогда жюри решило дать шанс Насте, но двух улыбчивых парней проект не смог так просто отпустить и пригласил дуэт на гала-концерт седьмого сезона.

Strong Spirit

Дима Чаплинский и Дима Микитюк, выступая уже во второй раз со своим номером, чувствовали себя гораздо более уверенно на сцене в прямом эфире. Их выступление и в самом деле не могло оставить девушек в зале равнодушными.

Strong-Spirit

Не стала исключением и Слава Фролова, которая так прокомментировала выступление дуэта: «Конечно же я скучала за вами! Даже горевала, потому что мне выпала не очень приятная роль, когда мне пришлось выбирать между двумя участниками. Тогда мой выбор был не в вашу пользу, но, в любом случае, вы же видите, что мое сердце воспламенено вашим выступлением! Я обожаю Волынь, очень часто там бываю, каких же парней нам дарит эта земля! У нас в Украине действительно красивые, талантливые мужчины и мы рады, что вы можете прийти сюда, на наш проект. И не важно, что за вас не голосовала страна, девчата голосуют сердцами».

Strong_Spirit

Настолько теплые слова Славы Фроловой стали не единственной наградой дуэта в тот вечер. «Strong Spirit» победили в зрительском онлайн-голосовании и выиграли две путевки в Дубай. Дуэт выразил огромную благодарность всем, кто их поддерживал: «Мы хотели бы сказать огромное спасибо всем, кто за нас голосовал на сайте Alokozay. Нам было очень приятно. Нашу путевку мы получили только благодаря вам и вашим голосам. Наша команда очень благодарна вам!»