Победительница «Україна має талант — 6» стала лучшей цирковой артисткой

Україна має талант Діти

В шестом сезоне проекта «Україна має талант» победителями стала семья Дудник. В этом году Алена, Дмитрий и Даниил выступили на  IV международном фестивале «Золотой трюк Кобзова», который прошел в Одессе. А в паре с Алексеем Малым Алена завоевала «золото» на фестивале.

Алена Дудник и Алексей Малый

Алена Дудник и Алексей Малый

В фестивале приняли участие 280 артистов со всего мира, из которых для участия в конкурсе были отобраны лишь 40 номеров, артисты которых представляли 15 стран. Общий номер семьи Дудник «Алые паруса» был очень тепло встречен судьями, но в программу гала-концерта не попал. Зато дуэт Алены и Алексея Малого завоевал «золото» на фестивале. А маленького Данила Дудника наградили спецпризом фестиваля – «Самый младший участник». Мальчику на прошлой неделе исполнилось шесть лет.

Даниил Дудник

Даниил Дудник

По результатам фестиваля, на счету Украины два «золота», четыре «серебра» и две «бронзы». По словам Президента фестиваля Николая Кобзова такой результат был вполне ожидаемым, ведь Украина стабильно демонстрирует высокие результаты в цирковом искусстве: «Наши ребята всегда занимают призовые места во всех странах, поэтому не удивительно, что и здесь мы получили отличный результат. Украина – лучшая в цирковом мире, и об этом знают все. Посмотрите на участников любого шоу с мировым именем – в  каждом из них работают украинцы».