Виталий Троян представил музыкальное видео о жизни в работе

Україна має талант Діти

Участник «Україна має талант-7» Виталий Троян завоевал симпатии судей с первого же выступления на кастинге проекта. Пожарный инспектор, читающий рэп, стал настоящим открытием сезона. На днях он представил музыкальное видео на трек «Жизнь в работе», доказывающее, что он вовсе не собирается бросать музыку после завершения проекта.XxdCpvqYfmMКак давно ты начал работать над этим треком?

Работа над песней шла еще с 2013 года, а клип решил снять уже после проекта.

На «Україна має талант-7» зрители увидели тебя с веселой стороны, эта же работа совсем другая…

На «Україна має талант»  я показал себя с веселой стороны, но нужно развиваться всесторонне и я думаю, что надо делать это сразу. Иначе, потеряв эту возможность, люди привыкнут ко всему веселому, простому и мои серьезные тексты не будут восприниматься всерьез.oUsHBVBvl0c

Что тебя вдохновило на написание этой песни?

Мы уже начали с того, что текст написан еще в 2013 году, с ним я выступал несколько раз, и публике это понравилось, поэтому решил делать клип на проверенный материал. Но после проекта несколько строк и припев я изменил, так как уже понял, что песня должна остаться в памяти человека хотя бы на некоторое время и что припев – это самое главное. Тема трека — жизнь в работе, на которой мы проводим большую часть своего времени. С самого рождения мы над чем-то работаем. Поэтому, смотря на людей, на себя, я решил написать об этом, так как сам уже начал работать, и понимаю, какой это тяжкий труд — заработать деньги и правильно на них прожить.

Как в целом складывается твоя жизнь после проекта?

Все отлично, руки я не опустил и развиваюсь дальше. Я не упускаю ту возможность, которую предоставил мне этот замечательный проект — выбиться на сцену и выбиться со своим творчеством в люди. И самое главное, я знаю что песня «Тили Бом» надолго останется у всех в голове.