Какие таланты больше всего понравились жюри на первом кастинге

Україна має талант Діти

27 февраля состоялась долгожданная премьера «Україна має талант Діти»! Зритель, наконец, познакомился с невероятными и  талантливыми детьми, которые нашли в себе смелость прийти и показать себя всей стране. Судьи настолько были поражены способностями и умениями детей, что сказали «да» почти всем маленьким участникам. Чем же удивил первый кастинг нового детского сезона талант-шоу?

впц

На сцену выходили дети с самыми разнообразными талантами: вокальным, цирковым, музыкальным, талантом к дрессировке, танцевальным и многими другими. Одним из самых ярких номеров стало выступление 14-летней Анны Ваховской с ее дворняжкой Соней. Девочка доказала, что даже непородистая собака может обучиться трюкам не хуже дорогого и породистого пса. «Для меня главное, что вы счастливые друзья. Душа радуется за вас», — сказала Ане Слава Фролова.

руео

Читайте также: Слава Фролова: Иногда приходится отказывать и талантливым детям

Когда свой талант начала демонстрировать 13-летняя Вероника Костюк, зал просто замер. Девушка показывала номер в жанре песочной анимации и сделала все не хуже, чем победительница первого сезона Ксения Симонова. А Валерия Дидык, которая никогда не занималась вокалом, поразила голосом, который во многом не уступал профессиональным оперным певицам.

Читайте также: Дзидзьо признался, что он большой ребенок, поэтому очень понимает детей

Удивил также цирковой артист в четвертом поколении Алексей Главацкий. 12-летний эквилибрист ходил по канату, ездил на моноцикле и при этом жонглировал кольцами!  «Я встал, чтобы хоть как-то выразить свой восторг», — признался мальчику Игорь Кондратюк. Однако некоторые дети все же услышали «нет» от судей. Песня 4-летнего Артема Ждамирова и талант по лепке из пластилина от Софии Скуртовой не впечатлил членов жюри, и детям пришлось попрощаться со сценой.

Если вы пропустили вчерашний выпуск, не беда! Смотрите все выступления первого кастинга «Україна має талант Діти» ЗДЕСЬ: