PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Слава Фролова расплакалась от переживаний за участницу

Україна має талант Діти

Соня Скуртова пришла на сцену талант-шоу, чтобы продемонстрировать всей стране свой талант по лепке из пластилина. Перед номером девочка рассказала, что будет создавать мистическую птицу Феникса. Маленькая умница даже объяснила, какие бывают эти существа и как именно они перерождаются. «Я такого точно не умею делать», — признался Игорь Кондратюк.

IX2B8398

Однако уже в начале выступления членам жюри стало понятно, что девочка вряд ли сможет соревноваться с другими участниками, так как ее номер должен был занять по меньшей мере 40 минут времени, что в формате прямого эфира просто невозможно. В конце номера Слава Фролова, Игорь Кондратюк и Дзидзьо вышли на сцену, и каждый из них внимательно рассмотрел результат работы Сони.

Читайте также: Судья заставил пианистов играть на сцене с закрытыми глазами

Судьи по достоинству оценили старания девочки, которая очень нервничала и переживала, но не смогли пропустить ее в следующий тур. «Видишь, я такая же как ты: вся в слезах, ведь мы живые люди. Держаться, скульпторы не плачут!» — поддержала девочку Слава Фролова. Судья очень расстроилась из-за того, что девочка на них обиделась.

Почему члены жюри так разволновались за Соню, узнайте в ВИДЕО: