Судья заставил пианистов играть на сцене с закрытыми глазами

Україна має талант Діти

Первыми на сцену «Україна має талант Діти» вышли двое ребят, София Суркова и Назарий Фесик. Примечательным фактом стало то, что у Назария, как и у его партнерши, были длинные красивые волосы. Дзидзьо предположил, что перед ним две девочки, но его тут же поправил участник номера. Мальчик уточнил, что его внешний вид — это проявление красоты и стиля.

0L2A9635

Юные пианисты исполнили музыкальную композицию в четыре руки на фортепиано, но судья решил испытать детей на прочность. Член жюри вышел на сцену и старался всячески помешать участникам сыграть произведение. Он то и дело нажимал случайные клавиши и сбивал детей.

Читайте также: 5-летняя девочка довела Дзидзьо до сдез

Но ребята оказались не из робкого десятка. Даже когда Дзидзьо закрыл Назарию и Соне глаза, они не сбились и до конца исполнили свой номер. Такая стойкость детей удивила судей, которые без раздумий отдали свои голоса маленьким участникам. «Вы умницы, не спасовали и не испугались! Вы настоящие артисты», — прокомментировала выступление Слава Фролова. Игорь Кондратюк сначала сомневался, какое решение принять, но услышав от детей, что они занимаются по 3-4 часа в день, сразу же сказал им «да».

Как Дзидзьо проверял участников на стрессоустойчивость и профессионализм, узнайте здесь: