10-летний участник призвал украинцев не забывать Кузьму

Україна має талант Діти

Олег Мищенко произвел впечатление милого и беззащитного ребенка, когда только вышел на сцену. Но через секунду судьи были удивлены напористостью и смелостью мальчика. Немудрено, ведь участник выбрал для выступления абсолютно недетскую песню Кузьмы Скрябина «Маршрутка». Ироничная и точная композиция в исполнении 10-летнего юнца взорвала зал, и даже Дзидзьо с удовольствием подпевал Олегу. «Мы с вами одной крови», — улыбнулся судье участник.

IX2B8457

Игорь Кондратюк сказал мальчику, что ему еще рано выступать на большой сцене, но Слава Фролова была не согласна с коллегой. «Ты яркий, живой артист и спасибо тебе за Андрюшу», — поблагодарила она Олега. Получив два «да» от судей, участник призвал всех зрителей не забывать о творчестве Андрея Кузьменко и о самом певце как человеке.

Читайте также: Слава Фролова расплакалась от переживаний за участницу

За кулисами Олег  заставил смущаться и других членов команды проекта. Мальчик рассказал о том, что знает о смерти и даже похоронах, а также в пух и прах раскритиковал современную попсу, так как считает, что мало кто сейчас поет вживую.

Как это было, смотрите в ВИДЕО: