Игорь Кондратюк напророчил девушке карьеру оперной певицы

Україна має талант Діти

На кастинг «Україна має талант Діти» пришла молодая девушка родом из села, где юным и активным людям негде себя реализовывать. Когда Валерия Дидык пела дома, родные не всегда поддерживали ее интерес к искусству. Часто ее пение они называли воем, чем очень обижали участницу. Несмотря на это, Лера верила в лучшее. «Надеюсь, я произведу фурор», — поделилась девушка.

tiroorr

Для того, чтобы удачно выступить, она очень тщательно готовилась к кастингу: купила красивое платье и репетировала довольно сложную песню. А родные Леры даже пригласили судей и ведущего к себе в гости, чтобы они отведали натуральных и вкусных продуктов с их огорода.

Читайте также: 5-летняя девочка довела Дзидзьо до слез

Надежды девушки оправдались, ведь участница-самоучка исполнила песню так, будто не один год училась оперному вокалу. Чтобы поддержать ее, зал поднялся и аплодировал Лере стоя. «Это находка. Молодая 14-летняя девушка приходит к нам и покоряет сердца», — порадовалась успеху участницы Слава Фролова. Дзидзьо отметил, что ее выступление было вкусным и изысканным — именно таким, как ему нравится. А Игорь Кондратюк выразил мнение, что Лера обязательно будет в будущем петь в оперном театре.

Неожиданное и яркое выступление Валерии Дидык смотрите в ВИДЕО: