Юная участница повторила успех победительницы первого сезона

Україна має талант Діти

13-летняя Вероника Костюк решила взять пример с победительницы первого сезона «Україна має талант» Ксении Симоновой, ведь она увлекается тем же видом искусства, а именно песочной анимацией. Девочка всегда была замкнутой и молчаливой, поэтому нашла отдушину в рисовании. Ее комната — царство искусства, и даже родители не могут зайти в нее без разрешения.

0L2A9801

Остальные участники кастинга с трепетом наблюдали, как девочка готовится к выступлению и проверяет готовность реквизита. «Трудно придумать что-то новое, но я буду стараться», — поделилась Вероника перед тем, как выйти на сцену. Затем восторг детей разделили и судьи. Участница выбрала актуальную и важную тему для номера — вопрос спасения вымирающих животных. «Save them» (Спасите их), — так звучал призыв юного таланта.

Читайте также: Судья заставил пианистов играть на сцене с закрытыми глазами

Судьи и зрители смотрели номер Вероники, не отводя глаз, и в конце выступления выразили ей свое признание. «Ты должна идти дальше», — с уверенностью произнес Игорь Кондратюк. Дзидзьо и Слава Фролова были солидарны с коллегой и без сомнений отдали свои голоса участнице.

Сказочное и проникновенное выступление Вероники Костюк смотрите здесь: