12-летний эквилибрист удивил судей сложнейшими трюками на канате

Україна має талант Діти

12-летний Алексей Главацкий уже не первый артист циркового жанра в своей семье. Мальчик рассказал, что он уже давно занимается эквилибристикой наравне со взрослыми и из-за этого почти не успевает учиться. Мама мальчика — воздушная акробатка, а папа — клоун, поэтому у Леши с детства были и есть достойные примеры для подражания.

0L2A0046

На сцене мальчик доказал, что не зря так усердно отчеканивал каждый трюк на канате, ведь его выступление стало настоящим открытием первого кастинга. Он ездил на моноцикле по канату, жонглировал кольцами, а также демонстрировал неимоверные чудеса меткости и балансирования. Слава Фролова призналась молодому артисту, что заново влюбилась в цирк. «Обычно цирковые артисты пахнут нафталином, скучностью и заученными номерами, но сегодня я вновь маленькая девочка», — улыбалась судья.

Читайте также: 10-летний участник призвал украинцев не забывать Кузьму

Игорь Кондратюк, которого всегда было сложно удивить, первым поднялся со своего кресла в поддержку талана участника. «У меня нет слов. Я встал, чтобы хоть как-то выразить свой восторг от твоего выступления. Ты молодец», — прокомментировал он.

Сильный и артистичный номер участника смотрите в ВИДЕО: