Зрители 10 минут аплодировали участникам стоя

Україна має талант Діти

Второй кастинг  «Україна має талант Діти» стал не менее захватывающим и ярким, чем предыдущий! На сцене шоу показывали свои умения как совсем маленькие детки трех лет, так и довольно опытные в своем деле подростки. Чем же так понравился второй выпуск любимого детского проекта?

ввц

Настоящей находкой второго кастинга стал 12-летний Даня Варфоломеев, который порадовал публику драйвовой игрой на барабанах. Казалось, что мальчик играет ничуть не хуже известных музыкантов в рок-группах. За такое качественное исполнение судьи не могли сказать ничего другого, кроме «да», и хлопали мальчику стоя! «Я такого не слышал даже от взрослых», — признался Игорь Кондратюк.

Читайте также: 12-летний эквилибрист удивил судей сложнейшими трюками на канате

Среди веселых и жизнерадостных выступлений заполнился противоречивый номер, после которого судьи долго не могли решить, как правильно ответить участнику. Валик Стратиенко, уже будучи достаточно взрослым, начал самостоятельно заниматься гимнастикой. Несмотря на то, что нормальных условий для тренировок у парня не было, и все детство он видел мать в пьяном угаре, Валентин все же смог показать высокий уровень мастерства. Игорь не увидел в мальчике потенциала, но остальные судьи поддержали участника. «Ты должен воспользоваться этим шансом, у тебя два «да»», — обрадовала Валика Слава Фролова.

Читайте также: Певец Дзидзьо рассказал, почему мужчины боятся жениться

Просто порвал сцену маленький акробат Оскар, который пришел на талант-шоу вместе со своим знаменитым отцом – Даниилом Страховым. Они продемонстрировали сложные и эффектные трюки, которые заставили зал стоя аплодировать семейному дуэту. Конечно же, члены жюри оценили номер по достоинству и пропустили их в следующий тур. Судьи отметили, что известным братьям (у Даниила есть брат-близнец Илья) растет отличная замена.

Чтобы увидеть, чем еще удивляли судей юные участники, смотрите ВИДЕО: