Врач на сцене чуть не упала в обморок от номера детей

Україна має талант Діти

Пение, воздушная гимнастика на полотнах, силовые упражнения, разговорный жанр, музыка – все это и даже больше судьи и зрители увидели на втором кастинге детского сезона шоу «Україна має талант»!

ккнц

Одним из самых интересных и загадочных номеров стало выступление 15-летнего Олега Проскаловича. Подросток увлекается фокусами и перед публикой чувствует себя, как рыба в воде. Участник пригласил на сцену судей и демонстрировал свой талант непосредственно перед ними. «Я не верю, как это возможно? Я что, глупый какой-то?» — то и дело восклицал Дзідзьо. Даже Слава Фролова, которая не очень любит жанр иллюзионизма, сказала пареньку «да».

Читайте также:  Зрители 10 минут аплодировали участникам стоя

Семья Меркуловых пришла на проект, чтобы установить рекорд «Максимальное количество разбитых кирпичей, сломанных на груди человека, который лежит на битом стекле». Хоть судьи и доктор возле сцены были против такого риска, дети все же не послушали взрослых и выполнили то, за чем пришли. Их результат – 14 разбитых кирпичей на 36 секунд. Игорь Кондратюк заметил, что врач чуть не упала в обморок от увиденного номера. «Самые смелые дети живут в Херсонской области», — прокомментировал судья.

Читайте также: 10-летний участник призвал украинцев не забывать Кузьму

Также свои силы на кастинге попробовала Ира Яковлева со своей овчаркой по кличке Лорд. К сожалению, у девочки и ее собаки не получилось показать идеальный результат упорных тренировок, и участница не прошла дальше.

Какими талантами был богат второй кастинг нового сезона, смотрите здесь: