6-летняя девочка согласилась с судьями, сказавшими ей «нет»

Україна має талант Діти

Варе Чернеге всего 6 лет, но она развита не по годам, постоянно учится чему-то новому и, что немаловажно, объективно оценивает себя и окружающих людей. На сцену талант-шоу участница пришла, чтобы рассказать стих и постараться завоевать любовь зрителей.

lljjl

Слава Фролова часто говорит «да» маленьким детям, но в новом сезоне она стала более строгой и переборчивой, поэтому не отдала Варе свой голос. Дзідзьо уже признавался в интервью, что ему очень сложно отказывать малышам, и он поддержал девочку. Последнее слово было за Игорем Кондратюком. Судья пошел на хитрость и решил устроить участнице небольшую проверку. Он спросил ее, с чьей оценкой она согласна больше: Славы или Дзідзьо?

Читайте также: Парень-самоучка сбежал на кастинг от матери-пьяницы

К большому удивлению членов жюри и зрителей Варвара указала на Славу Фролову. Судьи похвалили девочку за умение признавать ошибки и быть справедливой. «Ты единственная девочка за все сезоны, которая поддержала критическую оценку, я просто в тебя влюблена», — улыбнулась участнице Слава. В ответ на добрые слова жюри девочка озвучила им много теплых пожеланий.

Что сказала Варя судьям, и какой была их реакция, узнайте в ВИДЕО: