Парень-самоучка сбежал на кастинг от матери-пьяницы

Україна має талант Діти

16-летний Валик Стратиенко в интервью поделился, что пришел на шоу «Україна має талант Діти», чтобы победить. Несмотря на смелое заявление, парень производил впечатление замкнутого и печального подростка. Вскоре стало понятно, в чем заключается причина такого характера участника.

99f

Мальчик родом из небольшого села, в котором молодежи и детям абсолютно нечем заняться. Там нет даже простой спортивной площадки, не говоря о профессиональных или даже любительских кружках по интересам. Валентин живет с сестрой и матерью в доме без света и газа, а родительница злоупотребляет алкоголем и бьет детей. «Если она и дальше будет выпивать, то я не хочу, чтобы у меня была такая мама», — грустит парень.

Читайте также: Судьи предрекают Даниилу Страхову и его сыну победу в шоу

На сцене Валик показал, чего достиг собственными усилиями, а именно непростые гимнастические элементы. «Я не ожидала такого. Ты достиг очень серьезных результатов, ты молодец. Твоя задача — воспользоваться своим шансом», — прокомментировала номер участника Слава Фролова. Игорь Кондратюк сказал, что не имеет права сказать Валику «да» из-за его невысокого уровня мастерства, но слово Дзідзьо решило судьбу парня.

Что заставило судей принять такое решение, смотрите ЗДЕСЬ: