Подростки установили рекорд, который мог стоить им жизни

Україна має талант Діти

Семья Меркуловых пришла на проект, чтобы установить рекорд «Максимальное количество разбитых кирпичей, сломанных на груди человека, который лежит на битом стекле». Мама участников привела на сцену большую компанию: «4 сыночка и лапочку дочку», — сказала женщина о своих детях. В кастинге участвовали четверо из них: Рома, Тарас, Мирон и маленькая Даша, ведь 10-месячный Тихон пока не выступает с братьями и сестрой. Однако через пару-тройку лет, по мнению родных, он тоже захочет попробовать свои силы в любимом деле семьи.

777f

Старший из ребят рассказал ведущему Дмитрию Танковичу,  что их семейный коллектив покажет гопак с элементами экстрима. Никто не ожидал, что все парни и даже Даша будут ходить по битому стеклу, разбивать кирпичи на теле и делать другие опасные вещи. Хоть судьи и доктор возле сцены были против этого риска, дети все же не послушали взрослых и выполнили то, за чем пришли.

Читайте также: Дзідзьо назвал себя глупым, не сумев разгадать секреты фокусника

Они установили рекорд – 14 разбитых кирпичей за 36 секунд. Игорь Кондратюк заметил, что врач чуть не упала в обморок от увиденного номера. «Самые смелые дети живут в Херсонской области», — отметил член жюри.

Опасное и эффектное выступление семьи можно посмотреть здесь: