Судьи предрекают Даниилу Страхову и его сыну победу в шоу

Україна має талант Діти

Маленький Оскар продолжил спортивное дело его отца, популярного акробата. Даниил и Илья Страховы выступали на сцене «Україна має талант» пять лет назад, и в детском сезоне пришло время проявить себя самому младшему из спортсменов. Любопытно, что мальчик сам попросил маму и папу отпустить его на проект, так как он видел, как показывал себя его отец и захотел быть похожим на него.

6yiyu

«Если он чего-то хочет, то сам всего добивается. А это второе выступление в его жизни», — рассказывает о cыне Даниил. Юный акробат всегда готов к тренировкам, не жалеет себя и делает больше, чем того требует от него именитый отец. Малыш размышляет, что вскоре станет выше и сильнее, чем его папа, и тоже будет знаменитым.

Читайте также: Дзідзьо назвал себя глупым, не сумев разгадать секреты фокусника

На сцене дуэт показал сложнейшие трюки, которые заставили зал аплодировать артистам стоя в течение всего выступления. Судьи тоже разделили мнение зала и без раздумий отдали Даниилу и Оскару свои голоса. «Боюсь, что мы увидели, кто выиграет в этом сезоне. Я рад, что Страховы продолжают свою династию», — выразил свое признание таланта Игорь Кондратюк.

Яркий и эффектный акробатический номер папы и сына смотрите в ВИДЕО: