8-летний пилонист подтягивается и отжимается лучше, чем его отец

Україна має талант Діти

«Україна має талант Діти» продолжает поиск самого талантливого ребенка страны! На этот раз поражать воображение зрителей и судей будут еще более непредсказуемые и целеустремленные дети. На сцену проекта выйдут танцоры, спортсмены, которые занимаются воркаутом, эквилибристы и музыканты. Свои силы в шоу попробует даже 8-летний пилонист, который может подтягиваться и отжиматься лучше, чем его отец!

CCC_9764

Что интересного увидит зритель на этот раз?

15-летний силач может в буквальном смысле гнуть гвозди руками и разрывать железные изделия. Его отец всегда очень эмоционально реагировал на выходки сына. Сможет ли он совладать с родительским волнением и отпустить подростка на сцену для демонстрации опасных трюков?

Читайте также: Подростки установили рекорд, который мог стоить им жизни

Первоклассница Ангелина расскажет Дмитрию Танковичу о своих любовниках, чем загонит его в краску. Кому посвятит свое выступление юная покорительница сердец?

5-летняя Маша придет на кастинг с любимой собачкой, которой сразу не понравится самый веселый судья шоу — Дзідзьо. Девочка очень расстроится из-за того, что песик перестанет ее слушаться, а члены жюри решат помочь девочке справиться с непослушным питомцем. На сцене начнется настоящее испытание на прочность!

Чем закончится попытка малышки приструнить собаку? И какими талантами удивит третий кастинг? Смотрите уже сегодня, 12 марта, в 19:00 на СТБ!