Дмитрий Танкович и Игорь Кондратюк оказались слабее 15-летнего силача

Україна має талант Діти

Подошел к концу третий кастинг любимого шоу страны «Україна має талант Діти»! На сцене эпатировали и удивляли своими умениями десятки талантливых и интересных детей. Судьи увидели выступления, в которых участники играли свою авторскую музыку на музыкальных инструментах и лаунчпаде, рисовали в жанре лайт-анимации, рассказывали стихи, читали реп и делали многие другие невероятные вещи.

Маша Першина2

Какие номера запомнились больше всех?

Открыли третий кастинг трое братьев,  которые сыграли судьям музыкальную композицию собственного сочинения на скрипках и фортепиано. Веселая и ритмичная мелодия очень понравилась залу и членам жюри, поэтому они с удовольствием пропустили ребят в следующий тур. «У меня к вам единственная просьба: попросите маму родить вам еще барабанщика и бас-гитариста», — пошутил Дзідзьо.

Читайте также: 6-летняя девочка согласилась с судьями, сказавшими ей «нет»

Егору Ткачуку всего 15, но он исполняет трюки, которые не под силу даже взрослым. Чтобы доказать это, парень пригласил на сцену Игоря Кондратюка и Дмитрия Танковича. Взрослые мужчины не смогли сделать и долю того, что показал им Егор, чем заслужил искреннее одобрение и восхищение судей.

8-летний Женя Янковский занимается танцем на пилоне, ему нравится это хобби, но многие люди из его окружения не понимают мальчика и называют стриптизером. «Не обижайся, а говори, что раньше было так, а сейчас это — спорт», — советует участнику его мама. Женя показал свой номер в образе ангела, чем покорил сердца Славы Фроловой и Дзідзьо, но Игорь Кондратюк не поддержал мальчика.

Читайте также: Парень-самоучка сбежал на кастинг от матери-пьяницы

Одним из самых эмоциональных выступлений стал номер маленькой Маши Першиной, которая привела на сцену свою собаку по кличке Амадей. Пес испугался многочисленной публики и наотрез отказывался показывать, чему он научился благодаря своей юной хозяйке. Девочка растерялась и убежала за кулисы в слезах, потому что не знала, как поступить в непростой для нее ситуации. «Мама, у меня не получается, он меня не слышит», — плакала Маша за сценой. Но немного позже участница смогла взять себя в руки и выйти к судьям.

Чем все закончилось, и какие таланты еще показали дети на третьем кастинге? Смотрите в ВИДЕО: