PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дзідзьо попросил мать участников родить еще двух детей

Україна має талант Діти

Трое братьев-музыкантов пришли на кастинг сыграть для судей и зрителей авторскую музыкальную композицию. Когда семья только появилась в холле проекта, то сразу привлекла внимание всех участников и их сопровождающих, так как двое младших мальчиков имели волосы ярко-рыжего цвета. «Это не волосы, а парик, просто крепко приклеенный. Я вообще на самом деле лысый», — рассказал один из участников.

ooof

Старший из братьев, 13-летний Иван Бессонов выступил и исполнителем, и композитором веселой мелодии под названием «Деревенская пляска Камелюшик». Ваня очень умело и задорно играл на фортепиано, а его братья, 8-летний Даниил и 10-летний Никита, на скрипках. Однако перед тем, как прокомментировать выступление ребят, Дзідзьо не мог ничего не сказать о внешнем виде младших мальчиков. «Кто перепутал хну с шампунем?», — посмеялся судья. Однако номер участников члену жюри действительно понравился, поэтому он настойчиво попросил маму мальчиков родить еще барабанщика и бас-гитариста для полноценной группы.

Читайте также: Семилетние дети объявили на проекте о своей свадьбе

Что сказали ребятам Игорь Кондратюк и Слава Фролова, узнайте здесь: