Игорь Кондратюк: В день рождения жена дарит мне только мобильные телефоны

Україна має талант Діти

Сегодня бессменный судья шоу «Україна має талант», «Х-фактор» и «Караоке на Майдані» Игорь Кондратюк  празднует день рождения! Шоумен и продюсер активно готовился к празднованию с родными и друзьями, но журналистам сайта STB.UA удалось пообщаться с ним и взять эксклюзивный комментарий о том, как самый поэтичный судья Украины собирается отмечать особый день.

0L2A1568

Игорь Васильевич, кто поздравил Вас первым?

Первой меня поздравила жена. Она проснулась утром, чтобы отвезти детей в школу, а я еще дремал. Дальше — моя семья. Фейсбук оказался коварной вещью, потому что все, кто читают мою страницу в соцсети, решили меня поздравить. Я целей день провел дома, только отъехал несколько раз по семейным делам. А вечером поеду в ресторан, где будет семья и еще 10 близких мне людей, которые скажут мне что-то приятное. Однако мне сегодня уже сказали столько приятного, что можно просто тихонько сидеть и есть (смеется).

Читайте также: 6-летняя девочка согласилась с судьями, сказавшими ей «нет»

А от кого Вы получили теплые слова из нынешних и бывших коллег?

От всех! Мне поздравили Дзідзьо, Слава Фролова, Вячеслав Узелков, Оксана Болкун. Из бывших — Вадим Ермоленко, кум Андрей из Москвы прислал смс, мой директор по спонсорству, редактор … Я был поражен тем, сколько людей меня поздравило! Думаю, что все это благодаря фейсбуку, потому что я точно не помню, у кого завтра день рождения. Меня поздравили даже одноклассники!

0L2A9299

Какое поздравление сегодня было оригинальным?

Самым оригинальным был Игорь Воевудский из группы «Авиатор». Он написал «с днем ​​рождения», но прислал каждую букву отдельным сообщением. Дзидзьо сказал, что приготовил мне подарок. Честно говоря, мне всегда неважно, что мне дарят. Я верю на слово, мне достаточно сказать «поздравляю, помню», и меня это будет греть так же, как подаренный автомобиль.

Сегодня нашел подборку того, что мне дарит жена. У нас была договоренность, что в день рождения она мне дарит только мобильные телефоны Sony, которые я эксплуатирую уже 15 лет. В этом смысле я консерватор.

Читайте также: Судьи предрекают Даниилу Страхову и его сыну победу в шоу

Приходился ли Ваш день рождения на рабочее время, например, во время съемок «Україна має талант» или «Караоке на Майдані»? Как Вас там приветствовали?

Вспоминаю, когда был первый сезон «Україна має талант» в Днепропетровске, и мне там сделали «нежданчик». На сцену вышли все, включая Владимира Бородянского, и приветствовали меня, раскрылся большой навес с шариками.

На проекте «Шанс» я как-то на праздник накрыл столы, и мы как раз снимали шоу в честь 1 апреля, в котором впервые зрители увидели группу Quest Pistols и Диму Коляденко в качестве сольного исполнителя. Также Кузьма презентовал песню «Гламур». Больше всего мне запомнились дни рождения в Сингапуре, а также японском отеле, где за окном был вулкан Фудзияма.

Также вспоминаю до сих пор случай, когда был маленький, и мне товарищи по команде подарили футбольный мяч и мягкую игрушку. Хотя вообще я не очень большой фанат своего дня рождения.

Редакция сайта STB.UA присоединяется к поздравлениям и желает вам, Игорь Васильевич, вдохновенных событий, теплых объятий, эмоциональных путешествий и семейного уюта!