Неудача на сцене привела к истерике 5-летней девочки

Україна має талант Діти

С появлением 5-летней Маши Першиной и ее питомца на кастинге стало заметно веселее. Малышка увлеченно рассказывала о том, что она любит делать, какие мальчики в ее окружении плохие, а также о том, что она будет показывать на сцене.

Україна має талант Діти

Участница долго учила «танец с собакой» и очень переживала перед выходом к судьям. Мама девочки поведала, что с активной и шумной дочкой она едва ли может справиться. «Насколько я могу общаться с собаками, и они меня слушаются, настолько меня не слушает Маша», — посмеялась женщина.

Читайте также: Мальчика обзывают стриптизером из-за его увлечения пол дэнс

Участница со своим любимцем вышли на сцену и приготовилась демонстрировать номер, но из-за громкой музыки и шуток судей пес совершенно перестал понимать маленькую хозяйку. Девочка растерялась и убежала за сцену, где ее стали успокаивать мама и ведущий. Слава Фролова пообещала Маше, что все получится, если ей поможет мама, а музыку включат тише. Так и произошло. Девочка смогла взять себя в руки, а пес Амадей больше не боялся публики и шума. «Какая вы классная команда», — поддержала Машу судья.

Эмоциональный номер участницы, а также результаты голосования членов жюри смотрите здесь: