Дмитрий Танкович выступил на сцене вместе с участницами

Україна має талант Діти

Девушки из танцевального коллектива «Феерия» пришли на кастинг заявить о себе и показать красивую женственную хореографию. Разбавить большую команду, состоящую только из представительниц прекрасного пола,  решил ведущий шоу «Україна має талант Діти» Дмитрий Танкович. Девушки с радостью согласились на то, чтобы шоумен вышел вместе с ними на сцену.

Читайте также: Дзідзьо попросил мать участников родить еще двух детей

Тандем получился более чем удачный, ведь красота танца слились с харизматичностью и юмором ведущего. Зал ликовал, а судьи не могли оставить без внимания такое решение девушек. Одна из участниц призналась, что очень любит Дзідзьо и попросила разрешения его обнять. Добрый и радушный судья вышел на сцену и исполнил пожелание участницы. В конце выступления член жюри даже попросил телефон у девушек, так как планирует создать с ними какой-то творческий проект.

Україна має талант Діти

«Это был животворящий танец, ведь даже Дима с вами затанцевал. От меня, однозначно, да», — сказал Игорь Кондратюк. Слава Фролова поддержала коллегу и выразила свою радость от того, что в Украине существуют такие талантливые коллективы.

Красивый с долей юмора танец смотрите здесь: