Дзідзьо: Когда участникам сказали «нет», я ревел, как маленький ребенок

Україна має талант Діти

Судья детского талант-шоу Дзідзьо уже успел зарекомендовать себя добрым судьей, которого просто обожают дети. Но был ли сам певец уверенным в себе на 100 процентов? Лидер группы DZIDZIO впервые принимает участие в таком масштабном проекте, как «Україна має талант Діти». Конечно, перед началом съемок он немного волновался. Какими подробностями своего дебюта в качестве члена жюри поделился шоумен?

Дзідзьо

Читайте также: Дзідзьо попросил мать участников родить еще двух детей

— Сначала я очень переживал. Мои коллеги, Слава Фролова и Игорь Кондратюк, в шоу уже 8 лет, а я впервые на таком проекте в качестве судьи. Если честно, то я довольно долго колебался — давать согласие на свое участие или нет, ведь это очень ответственная работа.

Легко нашел общий язык с коллегами?

— Да. Благодаря им мне быстро удалось понять, как себя вести. Мы не договаривались, что кто-то в шоу будет хороший, а кто-то плохой. Каждый судья, оценивая выступление участника, высказывал собственное мнение. Мы ни в коем случае не действовали по сценарию и не придерживались какой-то роли.

Читайте также: Девочки представили на сцене жанр, которого Украина еще не видела

Что в шоу тебе дается тяжелее всего?

— Сложнее всего говорить «нет» участникам. Особенно сложно сказать «нет» большим коллективам, где много детей, которые делают очень хорошее дело. Очень важно, чтобы наше «нет» не помешало им и дальше продолжать заниматься любимым делом. Кстати, один из самых тяжелых моментов в моей жизни — день, когда после кастингов участники вышли на сцену, и мы отбирали тех, кто проходит в финал. После того как 10 участников вышли на сцену и им всем сказали «нет», я ревел, как маленький ребенок. Не знал, что со мной происходит, я себя не узнавал …

Читайте полное интервью в журнале «Отдохни» (№12, 18.03.2016)

Смотрите яркое и непредсказуемое шоу «Україна має талант Діти» каждую субботу в 19:00 на СТБ!