5-летний участник рассорил членов жюри

Україна має талант Діти

Одним из самых трогательных выступлений четвертого кастинга «Україна має талант Діти» стал номер 5-летнего молчаливого мальчика. Ни журналисты, ни судьи не могли вытащить из Димы Тесака и пары слов, но все изменилось, когда заиграла фонограмма. С первых нот члены жюри и зрители в зале узнали любимую многими песню Андрея Кузьменко «Мам».

jjg

По словам Димы, песню он выбирал самостоятельно, так как хотел посвятить ее своей маме в честь ее скорого дня рождения. Голосование судей прошло неоднозначно, так как их мнения кардинально разделились. «Спасибо тебе за выбор и за то, что задел всех за душу. Но я дальше не вижу, что с тобой делать»,  — произнес Игорь Кондратюк. Слава Фролова поддержала участника, сказав, что ей очень понравились и сама песня, и исполнение Димы.

Читайте также: Рекорд: мальчик 1830 раз поднял штангу весом в 25 килограммов

Дзідзьо не одобрил поведение мальчика на сцене и отметил, что вместо мужчины из ребенка может вырасти «баба». Единственная женщина в составе судей возразила, что нельзя требовать от 5-летнего ребенка излишней смелости и разговорчивости, ведь все люди были детьми, но не все выходили на большую сцену.

Чем закончился спор судей для Димы, узнайте в ВИДЕО: