9-летний мальчик превзошел Игоря Кондратюка в знаниях географии

Україна має талант Діти

9-летний Егор Титаренко потратил много времени на то, чтобы определить, к какому занятию у него есть способности. Он танцевал, пробовал себя в экстремальных видах спорта, музыке и другой деятельности. Но талант мальчика проявился совершенно в другом. «Мой главный козырь — это память. Я запоминаю много интересных фактов», — похвастался участник.

Читайте также: Девочка чуть не расплакалась на сцене во время танца

fjfjfj

Одноклассники Егора жалуются на то, что мальчик всегда хочет отвечать на уроках один, а другие остаются без оценок. Сам вундеркинд не замечает обиду своих друзей и усердно работает над собой. На сцене участник решил презентовать свою сверхъестественную память, называя страны, флаг которых появится на экране. Конечно же, все не могло быть просто, и испытывали знания паренька судьи. Они старались запутать Егора и выбирали самые сложные государства. Кроме самой страны, мальчик также называл столицу державы и рассказывал о том, как на этих территориях живут люди.

kkkj

Читайте также: Известная юная спортсменка разочаровала судей своим талантом

Дзідзьо решил подшутить над коллегами и сказал мальчику, чтобы тот проверил знания Игоря Кондратюка. Участник попросил судью назвать столицу Федеративных Штатов Микронезии, что поставило члена жюри в тупик. «Зачем я пришел сегодня на работу?» — сокрушался Игорь Васильевич.

Что ответил судья и справился ли мальчик со сложным заданием, узнайте здесь: