Девочка чуть не расплакалась на сцене во время танца

Україна має талант Діти

Ева Лукьянова пришла на кастинг, чтобы продемонстрировать, как она умеет танцевать на пилоне. Тренером участницы, в свое время, стала ее мама, назвав студию в честь дочери — Ева. Девочка рассказала историю о том, что папа с ними не живет. Отец постоянно пил и был очень агрессивным. Чтобы защитить дочь, мама уводила ее в другую комнату, а сама пыталась успокоить мужа. Затем, не выдержав постоянного стресса, женщина ушла от него. Именно тогда Ева и начала танцевать.

8885555

Всю пережитую боль маленькая танцовщица постаралась выразить в танце. Было видно, что девочка изо всех сил старается сдерживать нахлынувшие эмоции, слезы и воспоминания. Участница показала очень сложные и красивые элементы, которые по достоинству оценили члены жюри.

Читайте также: 5-летний участник рассорил членов жюри

«Оторвать взгляда от тебя невозможно. Спасибо, что ты пришла. Это то, что нужно нашей программе. От меня — да», — проголосовала Слава Фролова. Игорь Кондратюк согласился с коллегой в том, что наблюдать за Евой было очень интересно. Судья удивился, что такая маленькая девочка делает такие непростые трюки.

Какой вердикт услышала участница, смотрите здесь: