Известная юная спортсменка разочаровала судей своим талантом

Україна має талант Діти

На «Україна має талант Діти» приходили представители разных видов искусства и спорта: эквилибристы, танцоры, акробаты, вокалисты, дрессировщики и другие талантливые участники. Но одна из них особенно выделилась среди всех. Эвника Саадвокасова — девочка-боксер, которой восхищается сам Майк Тайсон. Знаменитый спортсмен посоветовал всем своим подписчикам в твиттере посмотреть ролики с участием девочки.

iiiob

Дмитрий Танкович сразу узнал девочку и выразил свое восхищение ее умениями, зал тоже встретил участницу бурными аплодисментами. На сцене Эвника доказала, что не зря ролики с ее достижениями в боксе собирают миллионы просмотров. Она выступила в спарринге с одной из сестер, в котором проявила всю свою силу и мощь.

ddd

Читайте также: Девочка чуть не расплакалась на сцене во время танца

Однако впечатлить судей девочке не удалось, так как они не поняли, как участница может представить себя в следующем этапе проекта. «В чем талант, извините? Что ты будешь делать в прямых эфирах?» — не понял Игорь Кондратюк. Члены жюри пожелали участнице много побед на рингах, но пропустить ее дальше не смогли.

Справедливым ли было решение судей, решите, посмотрев ВИДЕО: