9-летняя девочка заставила танцевать Игоря Кондратюка

Україна має талант Діти

Полина Траяновская пришла на «Україна має талант Діти», чтобы развеселить публику и показать свой талант. 9-летняя участница растет «пацанкой», не любит платья и рюши, увлекается боксом и ведет активный образ жизни. «Главное, чтобы девочка могла за себя постоять», — рассказывает Полина. Она призналась, что на спортивной секции тренер иногда просил ее поддаться мальчикам в спаррингах, чтобы не задеть их мужское самолюбие.

pp66

На сцене Полина решила продемонстрировать свое умение «крутить» музыку, то есть талант ди-джея. Среди всех музыкальных композиций была также песня группы DZIDZIO «Каділак», в состав которой входит один из судей шоу. Уже после нескольких треков зал будто сошел с ума: все поднялись со своих мест и начали танцевать. Не отставали от зрителей и члены жюри — они тоже пустились в пляс. Но особенно удивил Игорь Кондратюк. Обычно строгий судья, он открылся с новой стороны, танцуя активнее всех.

Читайте также: Известная юная спортсменка разочаровала судей своим талантом

Такой эффект музыки Полины не мог остаться без внимания. И первым свой голос участнице отдал именно Игорь Кондратюк. Доброй Славе Фроловой, наоборот, не хватило способностей девочки для того, чтобы пропустить ее дальше.

Чем все закончилось, смотрите здесь: