Дочь экс-солистки группы «Nikita» рассказала о секретах мамы

Україна має талант Діти

Свои силы в проекте решила попробовать Маргарита Кавтарадзе — дочь экс-солистки группы «Nikita». 9-летняя девочка всего полгода занимается танцами, но ей показалось, что она уже готова к большой сцене. «Думаю, что я хорошо танцую гимнастику», — сказала участница. Когда Рита вместе с мамой Юлией давали интервью, раскрылось много любопытных фактов.

Читайте также: Девочка чуть не расплакалась на сцене во время танца

yyff

Выяснилось, что девочка рассказывает все секреты мамы своим подружкам, а они, судя по всему, своим родителям. Также Маргарита призналась, что ее звездная мама перед кастингом не спала всю ночь, поэтому ей не захотелось краситься. На предположение певицы о том, что она и так хороша, дочка тут же выпалила: «Да, особенно ее два персика сзади».

jj

Читайте также: Участница посвятила свое выступление погибшему отцу

На сцене Рита показала довольно простую хореографию, ведь она только начала свой творческий путь. Однако Дзідзьо поддержал участницу и отдал ей свой голос. «Мне нравится твое имя, и цветы тебе очень идут. Ты симпатичная и смелая девочка», — отметил судья. Слава Фролова была более принципиальной и сказала участнице «нет». Она пожелала Рите удачи и заверила, что в будущем у нее все получится, ведь девочка на правильном пути.

Какой вердикт прозвучал  в итоге номера, узнайте в ВИДЕО: