Гениальная 2-летняя девочка шокировала поразительными знаниями

Україна має талант Діти

Пятый кастинг «Україна має талант Діти» стал настоящей находкой! Помимо танцев, песен, гимнастических композиций и чтения стихотворений, судьи и зрители увидели по-настоящему уникальные умения участников! Какие номера особенно поразили всех присутствующих в зале:

ппп

Одним из самых необычных выступлений за всю историю шоу стал номер Деониса Ткемаладзе. 11-классник пришел на шоу ради установления рекорда, ведь ему было чем похвастаться. «Я за 11 лет ни разу не пропустил школу. Меня даже ветрянкой обсыпало в 12 часов на Новый год», — поделился участник. Чтобы члены жюри поверили ему, парень принес все тетради, табели и дневники. В итоге первый и, как отметили члены Национального Реестра Рекордов Украины, последний рекорд подобного рода был установлен.

Читайте также: 9-летний мальчик превзошел Игоря Кондратюка в знаниях географии

Полина Петрова освоила необычную технику устного счета, что и решила продемонстрировать судьям. «Мне надо 100 голов, чтобы все мои мозги поместились», — посмеялась девочка, рассказывая о своем таланте. Слава Фролова, Игорь Кондратюк и Дзідзьо не поверили своим глазам и сказали, что такое не показывали даже взрослые. Но когда Полина начала очень быстро вычитать и слагать цифры, при этом читая стих, это повергло в шок всех, кто наблюдал за участницей. «Меня это пугает», — призналась Слава Фролова.

ецн

Больше всех удивила маленькая 2-летняя Арина Шугалевич, которая в своем возрасте знает все столицы мира. Родители девочки рассказали, что она также выучила флаги, расположение держав на карте и основные исторические места. Никто не мог поверить, что такое возможно, пока Арина не ответила на все сложные вопросы судей. «Я старше вашей дочери в 19 раз, но не назову и пятой части этих столиц», — отметил Дмитрий Танкович.

Чем еще радовали судей и зрителей юные участники пятого кастинга, смотрите в ВИДЕО.