PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Маленькая бунтарка устроила разборки на сцене шоу

Україна має талант Діти

Маша Кушнир очень хотела познакомиться со всей Украиной поближе, и ее мечта, наконец, сбылась. Она приехала на самое масштабное талант-шоу Украины, где ярко заявила о себе. Девочка поделилась, что мечтает стать известной артисткой и уехать во Францию. А пока на кастинге участница решила рассказать шуточный стих про свинью.

oottt

Выйдя на сцену, девочка испугалась множества камер, которые снимали ее крупным планом. Но затем немного осмелела и показала, что может дать отпор всем, кто ее пугает. «А ну пошла вон отсюда! Сейчас как дам с кулака — улетишь», — крикнула девочка в камеру и замахнулась на нее рукой. Такое поведение участницы заставило хохотать весь зал. Судьи подыграли Маше, и она настроилась на удачный номер.

Читайте также: Девочка-математик удивила запредельной скоростью счета

После выразительно прочитанного стихотворения наступило время вердикта. Члены жюри оценили живое и интересное исполнение девочки и высказали свое мнение. «Супер стихи не только про белочек и зайчиков, а и про мою любимую свинью!» — порадовался Дзідзьо. Слава Фролова тоже отметила, что ей понравился номер Маши. Конечный результат озвучил Игорь Кондратюк.

Пропустили ли судьи участницу в следующий тур, смотрите здесь: