Дзідзьо снял шляпу перед талантом цирковой артистки

Україна має талант Діти

Маша Шевченко из Харькова уже долгое время занимается воздушной гимнастикой, и теперь пришло ее время показать свой талант всей Украине. Для девочки эффектное искусство — это не просто хобби, а образ жизни; ведь цирк — второй дом участницы.  Маня, как называет себя артистка, призналась, что в нелегком цирковом деле мало людей, которые доходят до конца. Но такие люди участнице не нравятся. «У меня есть мечта: открыть свой цирк и приводить туда детей», — рассказала девочка.

piiptd

С первых движений Маши на сцене стало ясно, что номер будет рискованным и сложным, так как артистка даже не использовала страховочный трос! Из-за этого факта все ее выступление судьи смотрели с замиранием сердца. Они то и дело вскакивали со своих мест и даже вскрикивали, переживая за девочку. В конце исполнения Игорь Кондратюк и Дзідзьо стоя аплодировали Маше.

Читайте также: Судьи жестко раскритиковали участника за фальшивое пение

piip

«Я думала, у меня сердце остановится, когда ты оттуда падала. Я даже встать не смогла — ноги не держали. Браво! Брависсимо!» — выразила свой восторг Слава Фролова. Дзідзьо возмутился, что из-за участницы ему теперь придется менять футболку. До того член жюри переживал за Марию, что сильно вспотел.

Получилось ли у судей рассмотреть талант девочки, несмотря на страх за ее здоровье, узнайте в ВИДЕО: